Шлифовка, полировка и кристаллизация мраморных полов, ступеней и стен в Сочи
  Мрамор - плотный кристаллический известняк. В глубинах Земли под воздействием высоких температур и давлений известняк превращается в мрамор. В нем могут быть различные примеси, что сказывается на его цвете. Примеси распределяются неравномерно, поэтому мраморы приобретают пеструю окраску с различными узорами. Мрамор хорошо поддается обработке и используется как скульптурный материал, а также для облицовочных работ. Обычно очень чувствительный камень к неправильным продуктам очистки. Очень важно начать осуществлять уход за мрамором с начала и с присущими средствами ухода за камнем. Восстановление часто требуется на поверхностях с интенсивным движением или при неправильном уходе за камнем. Мрамор может полироваться, хонинговаться или шлифоваться.

  Восстановление мрамора в Сочи:  
 
 

Услуги по восстановлению мрамора, известняка, мозаичных полов, терраццо, травертина, брекчии и т. д. обычно включают:

  • Удаление перепадов
  • Шлифовка мрамора
  • Полировка мрамора
  • Кристаллизация мрамора
  • Ремонт или реставрация швов и сколов
  • Частичное или полное восстановление полов, стен, лестниц, ванных, колонн, и т. д.
  • Нанесение защитного покрытия  
 

Вышеупомянутые работы могут применяться ко всем внутренним и внешним, вертикальным и горизонтальным поверхностям из мрамора.

Удаление липпажа (перепадов) - процесс, который обычно используется, когда между каменными плитками имеется разбег по высоте. Рекомендуется, когда перепад превышает 1 мм или если желаете иметь полностью единообразный пол. В некоторых случаях возможно удаление перепадов до 1 сантиметра.
Имеются некоторые существенные основания для удаления перепадов каменного пола. Единообразный пол гораздо легче сохранить, так как не будет иметься никаких выступов, где может накапливаться грязь.
 
Грубая шлифовка мрамора - процесс выравнивания поверхности камня с использованием алмазных абразивов. Выполняется для того, чтобы удалить царапины и перепады до 1 мм.

Шлифовка и полировка мрамора – процесс приведения поверхности камня к состоянию, при котором камень становится чрезвычайно гладким, дает полный цвет и показывает свой отличительный признак. Производится путем абразивного трения.

Кристаллизация мрамора - термохимический процесс, позволяющий придать камню натуральный глубокий блеск (высокий коэффициент отражения света), высокую прочность и водонепроницаемость, увеличивая его износостойкость.

Обработка мрамора производиться на современном итальянском оборудовании KLINDEX.

 
     
 
     

 

УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
CLEANFIX

technika

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Уборочная техника незаменима для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах...
подробнее >>

 

ХИМЧИСТКА
КОВРОВ

Химчистка ковров производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид...
подробнее >>

 

УБОРОЧНЫЙ
ИНВЕНТАРЬ

uborka

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух...
подробнее >>

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
Адрес:
354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Клининг в Сочи.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум