Уборочная техника Cleanfix

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Агрегаты незаменимы для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах. Они эффективно справляются с устранением таких отходов, как пятна масла и жира, песок, щебень, древесная и металлическая стружка. Использование мощной профессиональной техники для клининга значительно облегчает труд специалистов, ускоряет работу и повышает ее качество. Наша компания работает напрямую от производителя, а значит купить необходимую вам профессиональную технику для уборки вы сможете по самой выгодной цене. В нашем каталоге вы найдете стационарные и передвижные промышленные пылесосы, предназначенные для сухой и влажной уборки, а также для ликвидации опасных отходов.

Особенности уборочной техники

  • Универсальность. Эта многопрофильная техника может использоваться в самых разных отраслях народного хозяйства от деревообрабатывающих производств до мясных и мукомольных комбинатов.
  • Высокая мощность и возможность укомплектовать модель под нужды конкретного покупателя позволяют каждому купить именно ту технику, в которой он нуждается.
  • Профессиональная техника для уборки помещений способна бережно очистить горизонтальные и вертикальные поверхности от различных видов загрязнений, что особенно важно для компаний, предоставляющих услуги по послестроительной уборке.
  • Пылесосы снабжаются 4-картриджными фильтрами, системой автоматизированной очистки, разъемом для подключения к компрессору или пневмосети с целью обеспечения необходимого давления.
 

Моющий промышленный пылесос

Современная комплексная уборка требует ответственного подхода и наличия профессионального оборудования. Веник и швабра неизбежно уходят в прошлое, поскольку к качеству уборочных работ сегодня предъявляются весьма высокие — и вполне справедливо — требования. Профессиональные пылесосы для сухой и влажной уборки отлично справляются даже с наиболее сложными и масштабными задачами, обеспечивая идеальную чистоту в офисах и на предприятиях, в гостиницах, спорткомплексах и развлекательных центрах.

Пылеводосос — агрегат, который позволяет собирать как пыль и сухую грязь, так и воду и грязь жидкую. Эта уборочная техника оптимально приспособлена для сбора размытой грязи, что делает ее незаменимой на ремонтно-строительных площадках и в производственных цехах, в мастерских, гаражах, а также в учреждениях с высокой проходимостью.

Удаление размытой грязи, чистка сильно загрязненных поверхностей как на малых, так и на больших площадях после ремонтных или производственных работ — с этой задачей блестяще справляется пылесос для сбора воды и грязи, который представлен в нашем каталоге различными моделями Cleanfix. Уборка выполняется следующим образом: поверхность пола обрабатывается водой или моющим раствором, и далее в работу включается пылеводосос. Если загрязнения сильные, то пол предварительно обрабатывается дисковой машиной, далее финишную чистку выполняет пылесос с функцией сбора жидкости Cleanfix, при этом у него имеется и функция сушки обработанной поверхности.

 

Ковромоечные машины

Ковромоечные, или экстракторные машины Cleanfix – современное профессиональное оборудование для чистки ковров и мягкой мебели с функцией влажной уборки. Эта уборочная техника широко применяется клининговыми компаниями для чистки и ухода за покрытиями ворса разной длины — ее используют в гостиничных, развлекательных комплексах, кафе и ресторанах, в помещениях разной площади, а также в салонах автотранспорта. Купить профессиональный моющий пылесос для ковров вы можете в нашей компании — широкий ряд этих моделей «Клинфикс» представлен в нашем каталоге.

Пылесосы для влажной уборки — принцип работы

Само название, объединяющее данную клининговую технику, происходит от латинского слово extraho, что означает «вытягиваю», «извлекаю». Экстракторные машины для химчистки ковров работают по следующему принципу: моющее средство впрыскивается под давлением глубоко в ворс ковра (или обивки мягкой мебели), и одновременно мощный вакуумный насос агрегата извлекает его из поверхности обивочного материала или коврового покрытия. За синхронность процесса отвечает специальная насадка, к которой подключены два шланга. При этом чистящее вещество поступает из одного резервуара агрегата, а частицы грязи и отработанная жидкость собираются в другом. Просушка остаточной влажности осуществляется естественным путем, либо для этого может быть использован специальный фен. Оборудование широко применяется для влажной чистки как шерстяных, так и синтетических поверхностей.

 

Поломоечные машины

Торговые и развлекательные комплексы, склады и терминалы, производственные цеха — объекты, качественная уборка на которых сегодня невозможна без такой клининговой техники, как моющие машины для пола. На современном рынке поломоечная техника представлена достаточно широко, и одним из лидеров — производителей в этом сегменте является швейцарская компания Cleanfix.

Сегодняшние модели «Клинфикс» — результат внедрения инновационных разработок и технологий, готовые решения для любых клининговых задач.
 

Однодисковые роторные машины

Однодисковые роторные машины, используемые клининговыми компаниями, занимают в ряду этой специализированной техники особое место, поскольку они выполняют сразу несколько задач.

Во-первых, эта клининговая техника незаменима, если речь идет о сильных загрязнениях на больших площадях. Роторная однодисковая машина отлично справляется с этой задачей — она эффективно и глубоко размывает грязь, после чего та легко и быстро собирается поломоечной машиной. Когда проблема действительно сложна и масштабна, поломоечные машины могут с ней не справиться — необходим роторный однодисковый полотер, купить который вы можете в нашей компании.

Во-вторых, напольные покрытия нуждаются не только в чистоте, но и в регулярном, при этом особом уходе. А для таких материалов, как мрамор, гранит или, к примеру, обработанный специальными пропитками бетон, они просто необходимы. Купить роторную машину для ухода за полом, его чистки, шлифовки и полировки вы также можете у нас.

 

Парогенератор

Современное профессиональное клининговое оборудование позволяет легко и быстро справиться с самой «проблемной» грязью без использования моющих средств. Образец такой машины представлен в нашем каталоге. Это парогенератор Cleanfix – надежный и эффективный моющий пылесос с паром, отлично подходящий как для локальной уборки, так и для масштабной очистки от трудно поддающейся удалению грязи на самых различных объектах, от гражданских до промышленных.

Предлагаем вашему вниманию компактный и производительный парогенератор электрический промышленный. Эта клининговая техника швейцарского производства прекрасно справляется даже с глубоко въевшейся, застарелой грязью без всякой моющей химии. Принцип действия оборудования таков: проблемный участок обрабатывается паром, который нагнетается под высоким давлением (до 4 атмосфер). При этом благодаря мощному вакуумному насосу параллельно работает система непрерывного всасывания. В результате давление при впрыске, температура самого пара (159 °C) и одновременное поглощение пылесосом частиц грязи обеспечивают ее скорейшее удаление и стерилизацию поверхности.

 

Подметальные машины

Эргономичность, компактность, простота конструкции — основные достоинства, которые демонстрируют подметально-уборочные машины CLEANFIX HS 770. Устройства легко обслуживаются, не требуют особых специальных знаний у операторов — работников клининговых компаний, бесшумны в работе.

Эта уборочная машина с щетками отлично подходит для сбора сухой грязи как на малых, так и на средних площадях. CLEANFIX HS 770 имеет достаточно большой объем контейнера для мусора. Это, а также наличие ременного привода позволяют эффективно использовать ее как в помещениях, так и вне их — это отличная уборочная машина для улицы, которая справится с мусором и на придомовом участке, и на парковке, и в небольшом сквере.

 

Сушильные машины

Предлагаем вашему вниманию профессиональные сушильные машины CLEANFIX HURRICAN S111 — продукцию швейцарского бренда, уже снискавшую высокую оценку у клининговых компаний и экспертов рынка.

Естественная сушка ковровых покрытий занимает достаточно длительное время. Как правило, при температуре 20 — 25 °C процесс длится от 10 до 12 часов. Очевидно, что такие сроки бывают не удовлетворительны для объектов индустрии гостеприимства — гостиниц, ресторанов и других заведений, где имеет место высокая посещаемость, а безупречную чистоту соблюдать просто необходимо — это вопрос уважения к клиенту и репутации самого заведения.

Промышленные сушильные машины для пола позволяют решить эту проблему. Они обеспечивают безнагревную рециркуляцию воздуха при комнатной температуре, что значительно ускоряет процесс высушивания напольных покрытий. Принцип действия агрегатов прост: конвекторы машины направляют мощные струи воздуха вдоль пола. Таким образом достигается нужный эффект: покрытия быстро и равномерно высушиваются, при сушке не происходит никаких деформаций поверхности, а на ворсе не остается полос и разводов. Полезна машина для сушки ковровых покрытий и еще в одном случае — если необходимо быстро высушить пятно на ковре, оставшееся после влажной чистки локального загрязнения.

 

Профессиональные пылесосы

Мощные профессиональные пылесосы — необходимое оборудование для тщательной уборки, в которой так нуждаются производственные предприятия. Особенно актуально их наличие на объектах обрабатывающей, перерабатывающей отраслей, сферы легкой промышленности. Купить профессиональный пылесос в Москве, который будет поддерживать необходимую чистоту в масштабах производственного предприятия, вы можете в нашей компании, и техника марки Cleanfix – отличный для этого выбор.

Cleanfix – мощные агрегаты, отлично справляющиеся с любой сухой грязью. Производственный процесс в цехах и мастерских, на заводах и фабриках часто сопряжен с выделением и накоплением значительных объемов пыли, грязи или деревянных стружек, и профессиональная уборочная техника в данном случае — единственное решение проблемы. Она позволяет избавиться от частиц волокон, нитей, опилок, оседающих на стенах и на полу, попадающих в оборудование, что не лучшим образом сказывается на качестве производственного процесса, состоянии оборудования и, зачастую, самом продукте. К «экономическому» фактору добавим и более важный — это всевозможные риски, связанные со здоровьем работников.

Решение? Мощный вертикальный пылесос Cleanfix для сухой уборки. Надежность и производительность оборудования уже давно высоко оценили эксперты, а использующие его клининговые компании на практике подтверждают его высокие характеристики.

 
     
 
     

 

УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
CLEANFIX

technika

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Уборочная техника незаменима для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах...
подробнее >>

 

ХИМЧИСТКА
КОВРОВ

Химчистка ковров производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид...
подробнее >>

 

УБОРОЧНЫЙ
ИНВЕНТАРЬ

uborka

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух...
подробнее >>

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (938) 445-15-95, 8 (988) 144-78-55
Адрес:
354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Клининг в Сочи.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум