Грязезащитные покрытия в Сочи
 

Одним из важных направлений деятельности нашей компании является грязезащита - защита помещений от уличной грязи и влаги путем установки многоуровнего защитного покрытия, от ведущих производителей отечественного и европейского рынка. Исследования показывают, что 90% грязи и влаги в помещение проникает на подошвах обуви посетителей. Отсутствие эффективной барьерной системы на входе, способной собрать и удержать эту грязь, приводит к неоправданно высоким затратам на уборку, эксплуатацию и ремонт напольных покрытий в помещениях, особенно с интенсивным потоком посетителей. Наиболее эффективной является концепция грязезащиты помещений от уличной грязи, основанная на "ступенчатом" подходе к очистке обуви посетителей.


 

Химчистка коврового покрытия производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид. Регулярный уход за коврами продлевает срок их службы в 2-3 раза. Кроме удаления грязи и пятен, актуальной является проблема уничтожения так называемого пылевого клеща. Возможно, вы уже слышали о пылевых клещах, но не задумывались, какой вред они могут причинить человеку, обитая в жилых помещениях.

Первая ступень — грязезащитные покрытия крупной и средней ячеистой структуры из ПВХ, резины и пр., грязезащитные решетки. Такое покрытие очищает подошву обуви на 20-50 процентов в зависимости от времени года и размеров решетки. Перечисленные грязезащитные покрытия располагаются на улице, непосредственно перед входом в помещение. В первом блоке происходит сбор крупнофракционной грязи с подошв обуви (комья песка и глины, снега, слякоти и т. п.), по возможности, грязе- и водоотвод за пределы эксплуатируемой зоны. Благодаря совершенной конструкции таких грязезащитных покрытий слякоть и песок не скапливаются, а проходят сквозь решетку на поверхность пола или в обустроенный грязесобирающий-приямок). Такое грязезащитное покрытие можно укладывать как на ровную поверхность, так и в приямок. Ячеистые грязезащитные покрытия обладают высокой механической прочностью. Они изготавливаются любых размеров, цветов и конфигураций. Весьма востребованы сейчас антискользящие покрытия, которые препятствуют скольжению обуви и также убирают грязь с подошв посетителей.

Вторая ступень - это тамбурные грязезащитные покрытия, служащие для предварительной очистки обуви от крупной грязи. На этом этапе удается очистить подошву обуви на 20-55%, в зависимости от времени года, типа и размеров покрытия.

На третьей ступени, с помощью специальных ворсовых ковров, которые укладываются непосредственно на входе в помещение, с подошвы удаляется мелкая грязь, песок и влага. Вполне достижимой на данной ступени является степень очистки обуви на 60-90%, в зависимости от длины ковра.

Последней ступенью данной концепции являются специальные пылепоглощающие ковры, которые укладываются в местах интенсивного перемещения людей (коридоры, лестницы и т.п.).

Наша компания предлагает клиентам любые комплексные интерьерные решения по всем видам специальных напольных грязезащитных покрытий и коммерческих полов. Все наши товары отличает высочайшее качество, превосходные потребительские свойства, надежность, безопасность и долговечность. Мы работаем только с ведущими производителями товаров, что позволяет нам удовлетворять потребности всех категорий клиентов, включая самых требовательных, как по предлагаемому нами ассортименту продукции, так и по ее качеству.

В сотрудничестве с нашими поставщиками мы постоянно работаем над расширением ассортимента предлагаемых товаров, улучшением их потребительских качеств и их наилучшей адаптации к условиям российского рынка.

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПОКРЫТИЯМ >>

 
 
     
 
     

 

УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
CLEANFIX

technika

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Уборочная техника незаменима для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах...
подробнее >>

 

ХИМЧИСТКА
КОВРОВ

Химчистка ковров производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид...
подробнее >>

 

УБОРОЧНЫЙ
ИНВЕНТАРЬ

uborka

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух...
подробнее >>

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
Адрес:
354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Клининг в Сочи.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум