Уборочный инвентарь в Сочи

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух. А для этого нужно найти в продаже уборочный инвентарь, красивый, прочный и экономный.

Подбор профессионального уборочного инвентаря – достаточно серьезное и ответственное занятие. С одной стороны, на рынке десятки предложений: уборочные тележки на любой вкус, различные системы мопов и флаундеров, моющие насадки различного назначения. Казалось бы проблем с выбором быть не должно.

Недорогой уборочный инвентарь используется на объектах с ограниченным бюджетом, там, где вопрос профессионального клининга только поднимается (а таких объектов в России еще очень и очень много). Однако мы помним: «скупой платит дважды». Это значит, что покупая китайскую уборочную тележку и моп в сборе к ней, мы должны сразу же озаботиться запасными флаундерами (держателями для мопа), запасными колесами, ведрами и т.д., не говоря уже о качестве непосредственно мопов (моющих насадок). При дешевом ценнике тележки уборочной мы имеем большие бюджетные затраты, а также упущенную прибыль в случае поломки.

В этом смысле в линейках экономически выгодно становится выбирать более дорогой (сделанный с использованием передовых технологий, из более дорогих, а значит более качественных материалов) профессиональный уборочный инвентарь. Кроме того, говоря об известных, зарекомендовавших себя брендах, мы говорим о технологиях, которые клиент приобретает вместе с инвентарем. Технология предполагает использование комплекса средств для решения стоящей перед специалистом по клинингу задачи.

Сюда же мы отнесем и вопрос эргонимики, то есть удобство в эксплуатации уборочного инвентаря. Ведь что такое удобство – это меньшая нагрузка для уборщика, это большая производительность труда, а соответственно лучшая рентабельность и большая прибыль.

Уборочный инвентарь
019

Швабры для пола
shwabry

Инвентарь для стекол
09

 

Инвентарь для мытья стекол
stekla15

Салфетки из микрофибры
salfetki

Перчатки
gloves

 
     
 
     

 

УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
CLEANFIX

technika

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Уборочная техника незаменима для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах...
подробнее >>

 

ХИМЧИСТКА
КОВРОВ

Химчистка ковров производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид...
подробнее >>

 

УБОРОЧНЫЙ
ИНВЕНТАРЬ

uborka

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух...
подробнее >>

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (938) 445-15-95, 8 (988) 144-78-55
Адрес:
354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Клининг в Сочи.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум